
7:00起床
いつもどおり4時半頃に一旦目覚めるが、2度寝、3度寝。でも、スッキリ。
7:30朝食
具沢山の味噌汁。具を食べたあとにひきわり納豆を入れて。ごちそうさま。
オフィスあるべろで採れた紫蘇を使った自家製のお茶を2杯。
9:30洗濯開始
先週末、職場販売会参加者が着た法被の洗濯。
11:30茂庭のダイソーへお買い物
小型除湿機1台の電源アダプターが調子悪いので、代替品を探しに。
12:30昼ごはん
手作りパスタを使った、自家製かきの木茸のパスタとトマトのパスタ。どちらも美味しい。
13:30除湿機電源アダプターの修繕作業。
18:00マーノでディナー
21:00帰宅し、良恵がプレゼントしてくれた粋(SUI)で作ったレモンミントカクテルを数杯。
21:30関東大学ラグビー早慶戦の録画を観戦。早稲田が勝ち。
0:00いつもと同じ様に誕生日終わり。粋とボンベイ・サファイアをストレートで飲み比べ、眠る。年取ったなぁ、、、、。
夕食はFarmer's Restaurant Manoで
良恵からのプレゼント
いつも酒の飲みすぎ!と注意されているのに、私がお酒をこよなく愛していることを知ってか、今年もお酒のプレゼント。Japanese Craft Gin どうもありがとう。ガーデンあるべろで栽培しているミントとグリーンレモンを入れて、爽やかなⅠ杯です。
コメントをお書きください